Mentions Légales

EDITEUR DU SITE

ADWISE, SARL au capital de 17 500 € RCS PARIS B 447 650 185
35 rue Godot de Mauroy- 75009 Paris
E-mail : fhussenot@adwise-research.com

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Florence Hussenot

HÉBERGEMENT

OVH
SAS au capital de 10 059 500 €
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

COPYRIGHT

Les textes et les éléments graphiques figurant sur ce site sont la propriété exclusive d’Adwise. Ils constituent des œuvres et sont protégés en tant que telles par l’ensemble des règles relatives à la propriété intellectuelle. Adwise se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site à tout moment, et ce, sans préavis.

INFORMATIQUE & LIBERTÉS

Conformément à la Loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en ligne. Vous pouvez également nous écrire à l’adresse suivante : Adwise, (Informatique & Libertés), 35 rue Godot de Mauroy, 75009 Paris.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Adwise s’engage à ce que la collecte et le traitement de données à caractère personnel, effectués dans le cadre de nos études ou si vous faites la démarche de souscrire à notre Newsletter, soient effectués conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD – Règlement n°2016/679).

Par données à caractère personnel, Adwise entend toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable par un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

Vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de modification et de rectification des informations vous concernant, et recueillies lors de vos visites du Site.
Plus particulièrement, vous disposez du droit d’interroger Adwise en vue d’obtenir la confirmation que vos données personnelles font ou ne font pas l’objet d’un traitement.

Retrouvez la notice complète de notre POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ici.

Pour exercer ces droits, il vous suffit d’adresser un courriel à :  privacy@adwise-research.com
Ou un courrier postal à : Adwise, 35 rue Godot de Mauroy, 75009 PARIS.